Diké
Cria de : Papa Meia-Noite
Ficha do Personagem Status na Cidade: 4 Status no Clã: 5 Status na Coalizão: 5
| Assunto: "Círculo da Anciã" Qua 07 Abr 2010, 2:36 pm | |
| Ingredientes: - 1 oz (25ml) de vodka - 0,5 oz (12,5ml) de Campari
- Champagne (para completar)
- Angostura Bitter * Modo de preparar: - coloque 4 cubos de gelo em uma coqueteleira - adicione a vodka e o Campari e misture até gelar bem - coe a mistura em uma taça de champagne (padrão) - acrescente uma gota de Angostura - complete com Champagne bem gelado e sirva
______________________________________
* Bebida amarga e aromática é largamente utilizada no preparo de coquetéis clássicos e em várias receitas de cozinha. Embora um bitter, não é daqueles convencionais para se tomar em copos longos com gelo e soda. Ao contrário, seu uso é limitado a algumas gotas para adicionar aroma e sabor em drinks, frutos do mar, saladas de frutas, sobremesas e pâtisserie em geral. O que faz a Angostura tão importante para merecer tanto cuidado é o fato de ser um produto sem similar e elaborado com fórmula secreta em um único lugar no mundo. O rótulo menciona vagamente que trata-se de "uma preparação aromática de água, álcool, genciana e extratos vegetais para dar sabor e cor ao produto". Todo bar que se preze, em qualquer parte do mundo, deve ter pelo menos uma garrafinha. O rótulo vem com diversas sugestões para seu uso, que incluem além das óbvias na preparação de drinks, servir também para a cura da flatulência. Longe de ser brincadeira, essa referência medicinal, entre outras, vem da sua criação em 1824 na Venezuela. | |
|